Publicado el 23 de oct, 2022

Un gran primer campeonato de Tenis de Mesa en Nacimiento

Más de 100 participantes de diferentes comunas del Biobío llegaron este domingo al Gimnasio del Liceo Municipal de Nacimiento para lo que fue el primer campeonato abierto de Tenis de Mesa en nuestra comuna que tuvo como grandes ganadores en la categoría todo competidor a Brayan Orostica de Los Ángeles y Rocio Saldias de Antuco.

El director de la competencia, Roberto Morales, señaló que “en el torneo jugaron más de 30 nacimentanos lo que ya lo hace exitoso para nuestro objetivo, fue un torneo muy ordenado”.

Este evento fue apoyado por del Club Deportivo, Social y Cultural San Gabriel de Los Ángeles y las comunas específicas que participaron de Negrete, Los Ángeles, Antuco y Nacimiento.

La proxima competencia sera el Open Club Lahuen de Santa Fe a efectuarse el sábado 5 de noviembre en categorías menores y el domingo 6 de noviembre en categorías adultas, en el Gimnasio de Millantu.